МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Вопросы администратору » Возможности модераторов.

Возможности модераторов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю расширить список возможностей модераторов. (а то всего 2 пункта, как-то несолидно)

2

если есть возможность, то воткните меня куда нить модером :)

3

aristotel
А что ты хочешь??

4

ken1979 написал(а):

aristotel
А что ты хочешь??

я думаю он хочет власти, тоесть чтобы у него была возможность банить пользователей за флуд, думаю этого хотят все, они любят ставить себя выше всех....

5

SandeR написал(а):

я думаю он хочет власти, тоесть чтобы у него была возможность банить пользователей за флуд, думаю этого хотят все, они любят ставить себя выше всех....

Банить пользвателей за флуд я и так могу... Хотелось бы что нибудь по-оригинальней. Также хотелось бы что-бы мои полномочия входил какой-нибудь еще раздел.

6

aristotel написал(а):
SandeR написал(а):

Банить пользвателей за флуд я и так могу... Хотелось бы что нибудь по-оригинальней. Также хотелось бы что-бы мои полномочия входил какой-нибудь еще раздел.

Банить каждый модер и админ может, ты придумай чем тебе еще интересно заниматься, поговори с Евгением может что и выйдет из этого хорошее!

7

Я злой модер, прошу мне дать пока все темы, будут ещё модеры, поделимся!

8

Легко! Только вот справишься ли??
Напарников ищи!! :)

9

ken1979, постараюсь, появился hitry - 11 "б"? Вот и админ!

10

ВОТ ЭТО надо бы снести, и создать "Вопросы модерам". Модер (я) сам решаю судьбу темы или с вас надо брать разрешение на снос темы?

11

Сносить ненужно!! Лучше поместить в архивы! ;)

12

ken1979, ладно

13

Привет. вы поаккуратнее с названием. http://comedy-school.ru/
авторские права не нарушайте. без разрешения правообладателя пользоваться именем "Comedy School" и именем "Школа Юмора" Запрещается!

14

Comedy School
Нет проблем! Бренд ваш переиграем!

15

Почему мой ребенок 6 лет, который ходит в вашу школу (подготовительную группу) 20 апреля 2013 года ушла самостоятельно домой. После последнего урока,  пройдя 2 опасных дороги, дошла до дома одна. Да, я опоздала на 6-9 минут, но когда я пришла: ни учителя, ни ребенка не было в школе и двери класса были закрыты. Дежурная на вахте сказала что все уже ушли. Почему учитель не убедилась, что всех детей забрали родители, которая несет ответственность за жизнь и безопасность  детей????!!!!

Этот сайт директор или завуч дублирует? Почему не создана тема жалобы администрации школы и на учителя...или это сайт только для детей? где родителям отписываться если есть жалобы как на учителя так и на родителя иного ребенка?

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Вопросы администратору » Возможности модераторов.