что такое секс??? занимались ли вы им когда-нибудь?? какие очучения??
интересный вопрос!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться230-05-2006 12:54:35
что такое секс??? занимались ли вы им когда-нибудь?? какие очучения??
ппц..в майи 6 лет об етом не прилично гритть
Поделиться330-05-2006 20:28:10
CharminG
как??
Поделиться430-05-2006 20:30:27
*Львёнк@*
Дамочка!! Вы наверно форумом ошиблись???
Тут ответа неполучите!!!
Поделиться530-05-2006 22:55:03
Ну хоть вы бы дали нам ответ:) а ?) ЕВгений Николаевич...вы то уж постарше нас
Поделиться631-05-2006 11:36:03
Секс -(франц. sexe, от лат. sexus - пол) в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Тема мертвая!!!
Поделиться731-05-2006 11:51:55
ken1979
сам ты мертвый!
Поделиться831-05-2006 13:11:34
сам ты мертвый!
О да!! Я просто покойник!! Пойду девушек пугать
Поделиться1031-05-2006 16:12:08
*...каждое лето к нам в деревню приезжают городские девчонки и привозят гонорею, а мы лечимся от нее всю зиму...(парень, 26 лет).
*...я подрабатывал электриком в дурдоме и видел, как психи по очереди подходили к самому экрану телевизора и заставляли популярных телеведущих заниматься с ними оральным сексом.
*...дружить с девочками я не умею. Они одеваются и ведут себя как взрослые, а целуются, как малявки... (парень, 15 лет).
*...трое подростков одолжили на время у одного дядьки резиновую женщину, которую втроем полюбили всем пылом нерастраченной любви. К сожалению, один из подростков болел гонореей. Он заразил болезнью свою резиновую партнершу, а она бессовестно заразила всех остальных.
*...не люблю женщин, которые словами не объявляют о своих оргазмах... (мужчина, 35 лет).
*...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки... (парень, 20 лет).
*...мы уже легли, но она не выдержала и попросила меня показать ей мой паспорт. Я зажег свет, сходил за ним к буфету. Она схватила корочки, пролистала до 9-ой страницы о семейном положении, увидела чистую страницу и подарила мне ночь страстной любви.... Жаль, что только одну. Я подсунул ей паспорт моего брата...(мужчина, 32 года).
*...работаю слесарем на женской фабрике. Целую смену трешься в женском коллективе, а счастья нет - одна эрекция (мужчина, около 40 лет).
*...ко мне на свидание пришла женщина с головой крокодила и душой ангела. Глаза голубые, зубы желтые, губы синие. Я выпил два стакана водки. Спали рядом. Вот так они размножаются (мужчина, 37 лет).
*... я недавно узнал, что мой семидесятилетний дедушка все еще занимается сексом с моей бабушкой. Сексом, впрочем, это не назовешь, но возня слышалась громкая: словно Винни-Пух уговаривает Пятачка за шариком сходить. Hепонятно, зачем им был нужен презерватив? Может, в зубах держать, чтобы вставные челюсти не брякали? (мужчина, 32 года).
*... два года назад я по ошибке отдал своей теще не ту видеокассету. Вместо кинокомедии дал ей посмотреть нашу кассету, на которой мы с женой занимаемся сексом. Hа следующий день теща вернула нам кассету со словами: "Странно, что после всего этого у вас до сих пор нет детей..." (мужчина, 29 лет).
*...когда занимаешься сексом со студенткой пединститута, то словно живую учительницу мучаешь (Вовчик, 22 года)
*...как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день ... (парень, 20 лет).
*...нынешние мужчины стали настоящими импотентами. Пойдешь им на встречу, согласишься на любовную близость, а у них облом за обломом. И все говорят, что до этого случая у них было все с этим делом в порядке, а тут то я не так пошевелилась, то не то слово сказала, то собака на улице неожиданно залаяла... (женщина, 50 лет).
*...у меня нет комплексов, но я считаю, что при романтической любви между мужчиной и женщиной есть только одна поза - лицом к лицу. И никакой другой, потому что он не может оторваться от ее глаз и это для него важнее, чем видеть белеющую в темноте попу... (девушка, 20 лет).
*...в августе одна девчонка весь вечер не просидела бы у меня на коленях и не отсидела мой мужской аппарат. Чем мы его только не оттирали, спиртом пробовали, горчицей, уксусной эссенцией и даже бензином, все равно, как тряпка болтался, белый, как маленький покойник, не то, что про любовь, в туалет не с кем было сходить. Hо компрессами с горячей водой мы его к утру все-таки отмочили... (парень, 28 лет).
Поделиться1131-05-2006 16:15:52
Ну, и кто тут говорит про мертвые темы??
Поделиться1231-05-2006 16:17:59
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезду к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор...
Поделиться1331-05-2006 16:20:09
19 мужских фантазий
1. в стиле «баунти».
мы с ней на необитаемом острове. сначала она осторожничает, но потом понимает, что я – мужчина ее мечты. тем более что других мужчин тут нет. в свете заходящего солнца я начинаю целовать ее упругое тело…
внутренний голос: ни гигиены, ни презервативов..да и вообще, ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с вупи голдберг!
2. Набоковская.
со мной такого никогда не случалось. кажется, ей и 17 нет. в школьной форме она выглядит такой невинной…и так смотрит на меня, словно я для нее господь бог…
внутренний голос: дружище, конечно, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад…
3. азиатская.
поехать в багкок и умереть от наслаждения… я и представить себе не МОГ, что умеют местные девушки!! тайский массаж – это… это…
внутренний голос: просто для информации: самая популярная болезнь в таиланде - вовсе не малярия. немедленно одевайся и уходи.
4. медицинская.
лежу со сломанной ногой в больнице. выходной. соседи по палате отправились по домам. врачей нет. во всем отделении нас только двое – я и молоденькая медсестричка в белом халате, под которым, как я обнаружил только что, ничего нет…
внутренний голос: ты даже не ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как больно это делать со сломанной ногой! рекомендую насморк.
5. техногенная.
она привязана к кровати, я к платформе, приклепленной к потолку. платформа опускается и поднимается. напряжение нарастает. она безумно хочет меня, а я ее. невероятным усилием воли я разрываю путы…
внутренний голос: послушай, у нас с тобой в детстве точно не было психической травмы??
6. новогодняя.
одинокая новогодняя ночь. звонок в дверь. за дверью стоит снегурочка в коротком голубом пальто, из под которого тянутся длинные-предлинные ноги. год обещает быть хорошим…
внутренний голос: не вздумай снять цепочку с двери!!! дед мороз с тяжелым
мешком стоит там же.
7. дружбонародная.
моя ладонь гладит ее черную кожу и я вновь наполняюсь желанием. лучшее, что бывает в этой жизни – женщина с черным цветом кожи…
внутренний голос: все-таки вупи голдберг. я так и знал.
8. сказочная.
на мне маска медведя. у моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. «кто ел из моей миски?» - рычу я. конечно же, она. и в наказание она будет сать в моей кроватке…
внутренний голос: вопрос о психотравме снимается. травма была, сомнений быть не может.
9. курортная.
мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. уйдя с вечеринки, я бросаюсь на кровать. ко мне прижимается сексуальное тело. при отсвете луны я понимаю, что это не жена…опа..это та самая блондинка с вечеринки…
внутренний голос: а где в это время жена??
10. кинематографическая.
в кинозале справа от меня сидит красивая девушка. гаснет свет. она вдруг опускается на колени и начинает расстегивать мои брюки. «двадцатый век фокс представляет» - слышу я откуда-то издалека…
внутренний голос: «двадцатый век фокс» и представить себе такого не может, я думаю.
11. футуристическая.
случилось страшное: на земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. на мне лежит огромный груз ответственности. именно я должен восстановить род человеческий. красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием. НУ, ЭТУ, ПОЖАЛУЙ, я приму без очереди. «здравствуй анжелина джоли»…
внутренний голос: «здравствуй белая горячка и зеленые человечки».
12. натуральная.
на веселой деревенской свадьбе меня уводит подружка невесты. мы пробираемся на сеновал. у нее светлые волосы и большая упругая грудь. от моей новой девушки пахнет свежескошанным сеном…
внутренний голос: пахнет на самом деле дракой. готовься, студент.
13. псевдоисторическая.
«железная маска», - говорит мне прекрасная дама, - я знаю, что король поступил с вами НЕСПРАВЕДЛИВО, и я решила вам подарить самое дорогое, что у меня есть – свою честь». она поднимает пышную юбку…
внутренний голос: а ты как назло в железной маске.
14. сверхурочная.
секретарша шефа осталась на работе допоздна, и я тоже работаю дополнительно. захожу к ней попить чайку… и вот мы уже расположились на столе нашего руководителя…
внутренний голос: так вот на что ты надеешься каждый ДЕНЬ, допоздна засиживаясь на работе! а тебе ведь за это даже не доплачивают.
15. гадательная.
на день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. они завязали мне ГЛАЗА, и вышли из комнаты. но не все. кто-то остался. кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. наверное, я так и не узнаю, кто это был. даша? маша?
внутренний голос: сергей???!!
16. суперагентская.
«послушай, джеймс, - говорит она с акцентом, - какое у тебя задание?» «мое основное задание, - говорю я, расстегивая ее лифчик, - делать таких прекрасных женщин, как ты, счастливыми»...
внутренний голос: бонд. джеймс бонд. бубликов. антон бубликов. найди несколько тысяч отличий.
17. танцпольная.
разгоряченные, мы уходим с танцпола в тень, гдк начинаем ласкать друг друга. через полчаса мы разойдемся в разные стороны и больше никогда не встретимся…
внутренний голос: это кажется невероятным, но глазастая охрана пресекает такие вещи очень быстро.
18. гастрономическая.
ее тело полностью покрыто взбитыми сливками. моя рука гладит ее живот. я пытаюсь собрать крем губами. кажется, это самая сладкая женщина в моей жизни…
внутренний голос: я тебя знаю: в итоге ты так наешься, что на все остальное не останется сил.
19. невероятная???
когда-нибудь я встречу ее. я буду любить ее больше ЖИЗНИ. и мы будем жить долго и счастливо. умрем в один день, оставив после себя детей, внуков и правнуков…
внутренний голос: без комментариев.
Поделиться1401-06-2006 11:18:49
Секс-Флуд :up
Поделиться1503-06-2006 19:18:38
Секс-Флуд :up
нет, правда жизни)))