МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Общение учащихся » ФМ Заложники 08.04.2006

ФМ Заложники 08.04.2006

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Флэш Моб в переводе означает "мгновенное столпотворение". "Классический" Флэш Моб - это мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию. Они совершают какое-либо безобидное, немного безумное действие, причем люди не знакомы друг с другом, а их действия не имеют конкретной цели. Потом все эти люди исчезают также неожиданно, как и появились, оставив в недоумении случайных свидетелей этого "мероприятия". Акции носят либо исключительно развлекательный характер, либо имеют особые черты: художественность, социальность и т. д.
Самое интересное, что в этих акциях участвуют люди различного возраста и социального статуса: от школьников и до пожилых людей, от студентов и до бизнесменов. Этими незлостными действиями они доставляют себе удовольствие, в чем и заключается главная цель флеш Моба.

Флеш Моб «
ЗАЛОЖНИКИ»

Реквизит:
~ прийти самому
Начало моба 8 апреля в 15-00
Продолжительность 4-5 мин
Место проведения Т.Ц МОСТ - 2 , стена между двумя центральными входами

Сценарий
8 апреля 2006г примерно в 14-55 моберы не принуждённо ходят в районе проведения моба как и все прохожие! И ровно в 15-00 все кто участвует в мобе собираются возле стены, которая между двумя центральными входами в Торговую Галлерею МОСТ - 2 и встаём как заложники к стене ( руки к стене, ноги на ширене плечь или можно просто руки за голову и прижаться к стене))) при этом стоим не шевелясь, не смеясь и не говоря с друг другом!, после проведения моба ( 15-05 ) поварачиваемся опускаем руки и растворяемся в толпе!

Термины:
Моббер это человек любого пола, возраста, расы, вероисповедания и социального положения, который участвует во Flash Mob-акциях.
Сценарий это идея и план проведения FlashMob-акции.

Не вкоем случае не приходите на Флеш Моб в паре или с друзьями вместе ( толпой )!!!
Разделяйтесь и ходите по одному , не стоите на месте походите по магазину если пришли рано! не стойте !
после проведения моба уходите не задерживаясь! в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!

2

это не флыш моб,а "цензура :( "

3

клёвый моб
я пайду

4

Руся написал(а):

это не флыш моб,а "цензура :( "

о я смотрю среди нас великий мобер!!!
так предложи ченить!

5

Моб хороший. Был бы в Магнитке, сходил...

6

он и так в манкитке:)

7

Белка написал(а):

он и так в манкитке:)

Я догадываюсь... :)
Просто я не в Магнитке!

8

:/ ЧиЖ
Выложи после моба как всё прошло!!!
:D
Затея поорать-неплохая__жаль не смогу прийти

9

Ma/ZZ/ёVыЙ написал(а):

:/ ЧиЖ
Выложи после моба как всё прошло!!!
:D
Затея поорать-неплохая__жаль не смогу прийти

будут фотки выложу))
а че не можешь?

10

ЧиЖ
Да блин__тут запарки___одни__нада было съездить кой-куда и брд ещё отвезти)___ :(
Ну лана жду фоток ^_^

11

блин, я не смагуу :((((

12

хыыы, вспомнился флэш-моб, када на юнасти на клавах печатали, во умора была)))
лол

13

хыыы, вспомнился флэш-моб, када на юнасти на клавах печатали, во умора была)))
лол

Это да!
Гы!  :lol:  :lol:  :lol:

14

это такой жи тупой фм,как и какда по гостинке хадили и жрали бананы!

15

кому фотки нужны с моба + видео

16

Кстати Чиж ты фотки обещал...

17

2151
стучи когда дома

18

так ты сюда выложи, чтобы все видели

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Общение учащихся » ФМ Заложники 08.04.2006