МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Игроманы » фаворите гамес

фаворите гамес

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

It's Theif! написал(а):

:lol: раз там можно получить акк нахаляву это не офф сервак сори  :cool:

а ты вкурсях что там рега платная??
30$ 2 месяца + твой инет тобишь трафик

22

It's Theif! написал(а):

:lol: раз там можно получить акк нахаляву это не офф сервак сори  :cool:

и еще зарегиться там любой может.
ну если и вправду нахаляву так чтож поиграй там попробуй нахаляву и скрины встудию!

23

© 2006 NC Interactive, Inc.  All rights reserved.  NCsoft, the interlocking NC logo, Lineage, The Chaotic Chronicle, PlayNC and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of NCsoft Corporation. All other trademarks are the property of their respective owners.

Это тебе не очем не говорит

24

вот ломанный перевод))

© 2006 NC Interactive, Inc. Все права защищены. NCsoft, блокировка эмблема NC, Происхождение, Хаотическая Хроника, PlayNC и все связанные эмблемы и проекты - торговые марки или зарегистрированные торговые марки Корпорации NCsoft. Все другие торговые марки - собственность их соответствующих владельцев

25

Лин2
Второй день вспоминяаю кс.

26

Theif я играю на серве wwwLineage2.su вот там жопа игратьБтрудно и не надо обсерать!!!!!ВАФЛЯ :D
Да и кстати КС не зло КС-FOREVER!
Чиж  БРАВО круто ты его)))))Правельно

Отредактировано Fr[y] (06-04-2006 21:56:16)

27

ну лина у меня нет  :rolleyes: поэтому проверить не магу , ну хз там было написана что "A PlayNC Master Account can be created free..."  про 30 баксаф я там не видил не чо

28

Fr[y] написал(а):

Theif я играю на серве wwwLineage2.su вот там жопа игратьБтрудно и не надо обсерать!!!!!ВАФЛЯ :D
Да и кстати КС не зло КС-FOREVER!
Чиж  БРАВО круто ты его)))))Правельно

твой сервак фуфло!!!

29

It's Theif! написал(а):

ну лина у меня нет  :rolleyes: поэтому проверить не магу , ну хз там было написана что "A PlayNC Master Account can be created free..."  про 30 баксаф я там не видил не чо

ты не путай его с акком в самой игре))
это то но не совсем то))

30

хе ну ок , но всеравно отличаца сервы оф и не оф  так что нефик

31

Ни чо не гавно!!!!!! :mad: Не прикол играть в лин когда тебе само всё в руки валиться.Как ты не поймеш.Прикол чтоли до макс лвл подняться и ходить понтоваться или опять только другим персом.И ваще я в ВоВ хочу попробовать.Вот уже клменты скоро будут.

32

блиа всю тему засрали своим лином! в школе можете выяснить! :mad:

33

тише , обливион - тема кто не играл - неудачники включая чарминга  :cool:

34

CharminG написал(а):

блиа всю тему засрали своим лином! в школе можете выяснить! :mad:

а тема че для обсуждения новых учебников создана????

35

У меня глючит ВоВ:выхожу из игры,потом опять захожу,а весь прогресс пропадает и герой тоже.HELP!!!

36

лол? ты где играеш та?  ^_^

37

В оффе.Взял ДВД пиратский.

38

хехехех ну ты крутой  :P ну и спроси на форуме офа здесь наврятли здесь тебе кто поможет

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Игроманы » фаворите гамес