МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

стоющие книги

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой жанр вы предпочитаете?
фентези

50% - 3
детективы

16% - 1
романы

16% - 1
повести

0% - 0
научная фантастика

0% - 0
биографии известных людей

0% - 0
классика

16% - 1
ужасы

0% - 0
Голосов: 6

1

какие книги вы считаете стоющими прочтения?

2

Определенных жанровых предпочтений нет...
Среди любымых авторов (всех не перечислить, ибо много...): Акутагава, Бенаквиста, Борхес, Булгаков, Кафка, Мисима, Ницше...

3

Asdfg.Jodi
Сколько оказывается умных слов на свете :lol:  :lol: . Я предпочитаю фантастику. причем научную и качественную. Всяких там волшебников страны оз не терплю! :mad: :/  .Любимые авторы: бр. Стругацкие, М. Стакпол, У. Кейт, Р. Торсон, Б. ли Пардоу, К. Лаумер и др. А любимая книжная серия - "Боевые роботы"(в оригинале - Battletech). Собрал 36 из 39 переведенных на рус.яз. Ну а Стругацкие в моем понимании - это лучшие мастера научной фантастики из мне известных. :cool:

4

не умею читать

5

Гарри Поттер :)

6

ну и люди пошли в последнее время.... либо не умеют читать... либо фигню какую-нить... Леш, зачем вы с Таней?? она ж к.Маркса читала!

7

мне " Парфюмер" Понравился...Зюскинда...очень интересна:)

8

солидарна с лешей, гарри поттер!! 4евер :P

9

Люблю фентези, фантастику, приключения.  :cool:
Все остальное если сама книга интересная, то читать буду, иначе после одной, двух глав бросаю

10

Я люблю современную философию. Как можнобыло забыть этот жанр??????????????????????????????????????
какие вы прям темные.....

11

извини :(

12

*Львёнк@* написал(а):

извини :(

Да, не ничего... Все нормально, главное мы заявили о себе!!!!

13

С. Лукъяненко. "Ночной Дозор","Дневной Дозор","Сумеречный Дозор","Последний Дозор".
Последние 2 закачал на смртфон , прочитал обе, и обе перечитал ещё раз___ОЧ понравились!! :P

14

Ещё прочитал ВСЮ БРИГАДУ так же НА ДИСПЛЕЕ ТРУБКИ!!!
СУПРА!!!__что ещё мона сказатЬ))))