МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Авто- и Мотоспорт » Кто от каких машин тащится?

Кто от каких машин тащится?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! Я тут человек новый, много чего и кого не знаю, но все же предлагаю такую вот тему для обсуждения. лично для меня эталоном 4-х колесного друга стал Pontiac Tranc-Am. :cool: Если это название никому ничего не сказало, то привожу фото и комментарий: эта тачка снималась в сериале Knight Rider (Рыцарь дорог, если кто не понял), который одно время вовсю крутили по СТС(год 2000-2001). Эта машина по сюжету не только круто выглядит, но еще и не жрет ни капли топлива(гы, наверно термоядерный реактор внутрь засунули :D ), обладает очень совершенным AI и к тому же ее фиг уничтожишь(даже не поцарапаешь :rolleyes: ).
Кто еще от каких тачек тащится(пардон за каламбур) - высказывайтесь. Будет интересно узнать.

2

Предпочитаю шкоду откавию 2.0 объем Турбированая! 1 год за рулем и доволен!

3

SandeR написал(а):

ты жабыл сказать что она розовая :lol:

4

SugarBABY написал(а):
SandeR написал(а):

ты жабыл сказать что она розовая :lol:

а каком месте? :lol:

5

феррари жжот!!!!
з.ы. красная!

6

CharminG написал(а):

феррари жжот!!!!
з.ы. красная!

не, феррари феррари рознь :/ . Вот если такую, как у М. Шумахера - тогда да, "жжот", а так- тачка как тачка, ничего особенного... :up

7

ATAMAH написал(а):
CharminG написал(а):

феррари жжот!!!!
з.ы. красная!

не, феррари феррари рознь :/ . Вот если такую, как у М. Шумахера - тогда да, "жжот", а так- тачка как тачка, ничего особенного... :up

8

а вапще хочу вот ету :(

Отредактировано CharminG (22-04-2006 23:01:57)

9

...аа я тож хочу красную ...не облизательно ТТ  :)

10

ТТ неочень - комплектация сырая! машина не для гонок! а для понтов!

11

Мне ТТ вообще не нравится, а красный цвет мне не очень :/ . Лучше черный или, на худой конец, темно-синий :cool:

12

ATAMAH написал(а):

Мне ТТ вообще не нравится, а красный цвет мне не очень :/ . Лучше черный или, на худой конец, темно-синий :cool:

Если ты возмешь отечественую машину черную или темно синию, ты просто летом умрешь в ней от жары,
2 Нагреватсься будет кузов и большая выроятноть перегретых движков, а также закипания масла!

13

SandeR написал(а):
ATAMAH написал(а):

Если ты возмешь отечественую машину черную или темно синию, ты просто летом умрешь в ней от жары,
2 Нагреватсься будет кузов и большая выроятноть перегретых движков, а также закипания масла!

ну это уже другой вопрос. Я вообще в идеале хочу избежать покупок произведений нашего автопрома и когда говорил о цвете, то не имел в виду отечественные машины. Хочется сидеть за рулем иссиня-черного мерса, BMW, форда, наконец. :( Может в будущем...

14

ATAMAH написал(а):
SandeR написал(а):
ATAMAH написал(а):

ну это уже другой вопрос. Я вообще в идеале хочу избежать покупок произведений нашего автопрома и когда говорил о цвете, то не имел в виду отечественные машины. Хочется сидеть за рулем иссиня-черного мерса, BMW, форда, наконец. :( Может в будущем...

Что тебя тянет на такие машины? возми ты японца за 15тыс доллоров сделай его под себя и катайся.... Дешево и красиво!

15

какие все умные... почему я ниче не понимаю в машинах??? :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

16

SandeR
Ощущение в них, в японцах, не то :/ . По крайней мере, в тех, на которых случалось прокатиться

*Львёнк@*
Учиться, учиться, учиться, как говорил дедушка Ленин :D

Отредактировано ATAMAH (25-04-2006 14:10:32)

17

а я тойоту хачуу:) ярис..розовуююю :P

18

SugarBABY написал(а):

а я тойоту хачуу:) ярис..розовуююю :P

Не, не по мне  :/  :/

Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Авто- и Мотоспорт » Кто от каких машин тащится?