а мой ник появился года три назад...не буду рассказывать как..история очень длинная и грустная..скажу только,что поменять никак не удаётся,да уже и привыкла к нему))
Ukfdyjt xnj, ybr d htfkt yt vtifk//))))
МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Беседка » Твой НИК
а мой ник появился года три назад...не буду рассказывать как..история очень длинная и грустная..скажу только,что поменять никак не удаётся,да уже и привыкла к нему))
Наивняшка написал(а):а мой ник появился года три назад...не буду рассказывать как..история очень длинная и грустная..скажу только,что поменять никак не удаётся,да уже и привыкла к нему))
не мешает)) даже иногда отмазываться помагает)))
MalDitA написал(а):Наивняшка написал(а):а мой ник появился года три назад...не буду рассказывать как..история очень длинная и грустная..скажу только,что поменять никак не удаётся,да уже и привыкла к нему))
не мешает)) даже иногда отмазываться помагает)))
Ура!!! Меня хоть кто то понял))) И каак же ты его Ник заработала?
это секрет...)))
это секрет...)))
Огого))) я в шоке)
главное чтоб ник в реале не мешал
ужассс...
главное чтоб ник в реале не мешал
ужассс...
Ой да ничего ужасного)) Я переключаться с аси забываю))) Главно чтто б понимали)))
А я знаю одну девочку, она как ник поменяла у нее вся жизнь перевернулась в худшуу сторону. Как совпадение? или как?
А у меня всегда был такой ник и я не собираюсь его изменять, или вообще менять.Ведь ник отражает сущность!!!
да? если ты так думаеш тогда ты очень тупа
да? если ты так думаеш тогда ты очень тупа
Кто ты такой,козел пушистый,чтобы мне так писать?
РебятА!! Хорош)))) ник сам себе придумываешь он не суть отражает, а твое отношение к себе))) Самооценку))) Не боьше
Неее не в самооценке дело :/
Нет, ну вот смотри))) Ты ж себя сама оцениваешь что ты красивая)) ты ж не пишешь там Чудовище или Ведьма)))
Значит, это самооценка))) и ничего больше)))))
узазаз
я ору
казёл пушыстый, узаза ))
ппц ето вроде кролик там на вилке )))
ник нифига не отражает сущность
Отредактировано Белка (13-06-2006 18:09:21)
Я свой ник выбрал потому что я Болею за ХК МЕТАЛЛУРГ и не пропускаю матчей всегда хожу
о любви) | Беседка | 18-09-2008 |
Евровидение 2006. Итоги!! | "С миру по нитке" | 13-06-2006 |
Вы здесь » МОУ СОШ №33 г.Магнитогорска » Беседка » Твой НИК